Les viandes 2017-05-03T08:39:50+00:00

Cochonnet du LARZAC

Cochonnet de 3 mois environ, élevé sous la mère.
Viande label bio tendre et très savoureuse.

Le cochonnet vous est proposé entier ou découpé sous vide, c’est à dire découpé en morceaux prêts à cuire emballés en sachets sous vide pour une conservation optimale.
A réception de votre commande, la viande peut être conservée quelques jours au frigidaire (voir DLC sur l’étiquetage).
Arrivé à la DLC, vous devez congeler la viande non dégustée pour la cuisiner plus tard.
Comptez environ 12 personnes pour le cochonnet de 15 kg et 16 pour celui de 20 kg.
Si vous souhaitez obtenir des conseils pour bien savourer cette viande particulière, rendez-vous sur notre blog culinaire en construction.

 

Cochonnet entier idéal pour des cuissons à la broche, en plein air ou dans un four de grande taille.

 

Formule idéale pour déguster le Cochonnet petit à petit. Vous pouvez préciser sur votre commande si vous souhaitez les jambon et épaules entiers ou découpés en rouelles.

Agneau Rouge du Roussillon

Agneau de 5 mois environ, élevé sous la mère.
Viande label bio tendre et très savoureuse.

L’agneau vous est proposé entier (carcasse) ou découpé sous vide, c’est à dire découpé en morceaux prêts à cuire emballés en sachets sous vide pour une conservation optimale.
A réception de votre commande, la viande peut être conservée quelques jours au frigidaire (voir DLC sur l’étiquetage).
Arrivé à la DLC, vous devez congeler la viande non cuisinée pour la déguster plus tard.