Les viandes 2018-06-21T11:37:11+00:00

Cochonnet du LARZAC

Cochonnet de 3 mois environ, élevé sous la mère.
Viande label bio tendre et très savoureuse.

Le Cochonnet du Larzac vous est proposé entier ou découpé sous vide, c’est à dire découpé en morceaux prêts à cuire emballés en sachets sous vide pour une conservation optimale.
A réception de votre commande, la viande peut être conservée quelques jours au frigidaire (DLC 11 jours).
Vous pouvez également congeler la viande pour la cuisiner plus tard.
Comptez environ 12 personnes pour un Cochonnet de 15 kg.
La cuisson lente est impérative pour bien savourer cette viande particulière, rendez-vous sur notre page Conseils et Recettes.

Cochonnet du Larzac 15 Kg entier : idéal pour des cuissons à la broche, en plein air ou dans un four de grande taille. Comptez 80 cm environ pour la broche sur laquelle va cuire le Cochonnet du Larzac.

Cochonnet du Larzac 15 Kg découpé en sachets sous vide : formule idéale pour déguster le Cochonnet petit à petit.

Nourrain du Larzac : le nourrain est un jeune cochon totalement sevré. Sa viande est très tendre, avec une saveur prisée de nombreux gourmets. Les pièces sont découpées et emballées sous vide. Vous pouvez retrouver ce produit chez certains magasins partenaires dans l’Hérault : nous contacter.

AGNEAU ROUGE DU ROUSSILLON (environ 13 Kg)

Agneau de 5 mois environ, élevé sous la mère puis alimentation naturelle en plein air extensif sur les parcours de l’exploitation.

Proposé entier pour une cuisson à la broche, ou découpé en morceaux emballés sous vide pour une dégustation à la carte (DLC 15 jours, ou congélation des sachets possible).
Viande label bio tendre et très goûteuse, à cuisiner avec une cuisson lente pour en apprécier toute la saveur.