Les viandes 2017-10-16T14:42:50+00:00

Cochonnet du LARZAC

Cochonnet de 3 mois environ, élevé sous la mère.
Viande label bio tendre et très savoureuse.

Le Cochonnet du Larzac vous est proposé entier ou découpé sous vide, c’est à dire découpé en morceaux prêts à cuire emballés en sachets sous vide pour une conservation optimale.
A réception de votre commande, la viande peut être conservée quelques jours au frigidaire (voir DLC sur l’étiquetage).
Arrivé à la DLC, vous devez congeler la viande non dégustée pour la cuisiner plus tard.
Comptez environ 12 personnes pour un Cochonnet de 15 kg.
La cuisson lente est recommandée pour bien savourer cette viande particulière, rendez-vous sur notre page Conseils et Recettes.

 

Cochonnet du Larzac 15 Kg entier : idéal pour des cuissons à la broche, en plein air ou dans un four de grande taille. Comptez 80 cm environ pour la broche sur laquelle va cuire le Cochonnet du Larzac.

Cochonnet du Larzac 15 Kg découpé en sachets sous vide : formule idéale pour déguster le Cochonnet petit à petit. Sans précision de votre part, les jambons et épaules sont découpés en rouelles. Si vous souhaitez qu’ils soient livrés entiers, merci de le préciser au moment de votre commande.

 

Nourrain du Larzac : le nourrain est un jeune cochon totalement sevré. Sa viande est très tendre, avec une saveur prisée de nombreux gourmets. Les pièces sont découpées et emballées sous vide. Vous pouvez retrouver ce produit chez nos partenaires :

  • magasins NouribioMarket (Clermont l’Hérault et Pézenas)
  • magasins Bio & Sens (Juvignac, Saint-Aunès, Jacou, Saint-Gély du Fesc)