Boutique 2016-12-01T13:03:13+00:00

Une viande haut de gamme aux propriétés vraiment pas ordinaires

Nos cochons et moutons parcourent toute l’année les 80 hectares mis à leur disposition pour se nourrir.
La viande bio qui en résulte est très peu grasse, naturellement salée, avec une saveur inégalée qui restitue les arômes de notre terroir méditerranéen.
Elle nécessite une cuisson lente pour rester tendre. Vous pouvez profiter de nos conseils culinaires sur le futur blog de TERRES LIBRES,en construction. Profitez également de recettes inédites en cliquant sur l’onglet « Idées recettes« .
La charcuterie transformée par  notre atelier du Lycée de La Roque (Rodez, Aveyron) est une charcuterie diététique : très peu de gras dont quasiment pas de graisses saturées, avec la quantité minimale possible de sel ajouté en charcuterie.
Vous pourrez trouver très prochainement sur ce site de la viande et charcuterie bio garantie sans gluten.

echine-de-cochonnet-comme-un-roti-de-veau