Les viandes 2017-08-16T15:20:13+00:00

Cochonnet du LARZAC

Cochonnet de 3 mois environ, élevé sous la mère.
Viande label bio tendre et très savoureuse.

Le Cochonnet du Larzac vous est proposé entier ou découpé sous vide, c’est à dire découpé en morceaux prêts à cuire emballés en sachets sous vide pour une conservation optimale.
A réception de votre commande, la viande peut être conservée quelques jours au frigidaire (voir DLC sur l’étiquetage).
Arrivé à la DLC, vous devez congeler la viande non dégustée pour la cuisiner plus tard.
Comptez environ 12 personnes pour un Cochonnet de 15 kg.
Si vous souhaitez obtenir des conseils pour bien savourer cette viande particulière, rendez-vous sur notre blog culinaire.

 

Cochonnet du Larzac 15 Kg entier : idéal pour des cuissons à la broche, en plein air ou dans un four de grande taille. Comptez 80 cm environ pour la broche sur laquelle va cuire le Cochonnet du Larzac.

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Cochonnet du Larzac 15 Kg découpé en sachets sous vide : formule idéale pour déguster le Cochonnet petit à petit. Sans précision de votre part, les jambons et épaules sont découpés en rouelles. Si vous souhaitez qu’ils soient livrés entiers, merci de le préciser au moment de votre commande.

 

Nourrain du Larzac, 6 colis de 5 Kg : Le nourrain est un jeune cochon totalement sevré. Sa viande est toujours tendre, avec une saveur très prisée de nombreux gourmets. Colis avec un assortiment de pièces découpées et emballées sous vide. Départ de votre commande quand les 6 colis sont réservés – pensez à vous regrouper.