La charcuterie 2017-08-17T15:30:44+00:00

Saucisson sec et saucisse sèche

Charcuterie sèche indisponible momentanément, avec toutes nos excuses : nous recherchons un atelier de transformation sérieux et pas trop loin de l’Hérault, pour une transformation en bio, de qualité et surtout régulière sur l’année.
Charcuterie élaborée à partir de Nourrain du Larzac (jeune cochon), avec la viande utilisée traditionnellement en charcuterie, mais également avec tous les bons morceaux du cochon.
Il en résulte un produit unique, très goûteux et très peu gras.
Saucisses sèches et saucissons peuvent se conserver 3 mois au frigidaire, en gardant le côté moelleux de la viande. Si vous préférez une charcuterie plus sèche, vous pouvez la conserver à température ambiante quelques temps avant sa consommation.
Pour les apprécier pleinement, découpez saucisse sèche ou saucisson en tranches très fines : vous obtiendrez ainsi une viande très savoureuse et fondante en bouche.
  • Rupture de sotck

    Saucisson sec environ 200g

    14,50 - livraison comprise
  • Rupture de sotck

    Lot de 3 saucissons secs d’environ 600g

    40,00 - livraison comprise
  • Rupture de sotck

    Saucisses sèches à la perche environ 200 g

    14,50 - livraison comprise
  • Rupture de sotck

    Saucisses sèches à la perche environ 600 g

    40,00 - livraison comprise

Prochainement : Effiloché de Cochonnet du Larzac.